日期時間:
大連裝備集團黨委召開2022年黨風廉政建設和反腐敗工作會議
責編:李曉燕 發布時間:2022-03-31 17:31:34 瀏覽次數:

   3月24日,集團黨委召開2022年黨風廉政建設和反腐敗工作視頻會議,總結2021年黨風廉政建設和反腐敗工作情況,部署2022年重點工作。集團黨委書記、總經理桂冰參加會議并講話,黨委副書記朱少巖,副總經理滕殿敏,黨委委員、國投紀委書記周元新,副總會計師馬明亮和集團全體黨員以及中層以上領導干部參加會議。會議由集團紀委書記楊軍主持。

 

廉政會1.jpg

 
   會議首先認真傳達學習了習近平總書記在十九屆中央紀委六次全會上的重要講話精神以及十九屆中央紀委六次全會、省第十三屆紀委第二次會議和市十三屆紀委第二次會議精神。
 
   會議指出,2021年在市國資委紀檢監察組和集團黨委的堅強領導下,集團紀委緊密團結帶領集團各部門、各子公司,堅持政治引領,切實發揮監督保障執行作用,完善監督體制機制建設,持續推進全面從嚴治黨,壓實監管監督責任有力,宣傳警示教育效果明顯,紀檢監察隊伍素質穩步提高。
 
   會議強調,2022年,集團紀委要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆歷次全會精神,完整、準確、全面貫徹新發展理念,推進全面從嚴治黨貫穿全年工作始終,堅決打好黨風廉政建設和反腐敗斗爭攻堅戰,持續深化“三不”一體推進,懲治震懾、制度約束、提高覺悟一體發力,加強紀檢監察隊伍建設,更好發揮監督保障執行作用。
 
廉政會2.jpg
 
   會議要求,做好2022年集團黨風廉政建設和反腐敗工作,要深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,深刻總結全面從嚴治黨、堅持自我革命的偉大實踐經驗,深刻認識反腐永遠在路上,堅持嚴的主基調不動搖,堅決打好黨風廉政建設和反腐敗攻堅戰;要進一步強化政治學習,將新發展理念貫徹落實到各項實際工作中,積極履職盡責,主動擔當作為;要貫通運用監督執紀“四種形態”,堅持“三個區分開來”,加強對中央八項規定落實情況的監督檢查,馳而不息糾“四風”,強化日常監督,聚焦重點人、重點事,充分發揮監督職能;要全面落實集團從嚴治黨責任,嚴肅依規依法履職用權,從嚴從實加強警示教育,不折不扣推進以案為鑒以案促改;要深化紀檢監察隊伍建設,切實提高自身業務素質和水平,真正履行好黨賦予的監督執紀問責職能,以全面從嚴治黨引領保障集團高質量發展,以嶄新姿態迎接黨的二十大勝利召開!

                                                                                                                                          (大連裝備 紀檢監察部)
亚洲精品夜夜夜妓女网